***

Дорога вниз
По залитому болью горю.
Ещё закат сквозь толщу призм
Синеет далью голубой,
Цветут сады, и крики птиц
Весною плачут над тобой,
С небес далёких, пустотой
Зовёт тебя темница сна,
Где только Бог тебе судья...
Прощай, родная
Мамушка моя...

          16 05 17 30


Рецензии
Царствие Небесное нашим родителям!

Любовь Строгова   21.05.2020 16:25     Заявить о нарушении