не думать. не думать

Задумываться о жизни.
Причетать. Вспоминать.
Не думать о всякой чуши.
Я давно должна была всё понять.


И пусть путь далёк.
Или близок..
Пусть тянется вдаль этот след.
Оставляя отголоски молчания
Так и не найден ответ.

Не мрачен наш день и не светел.
Мы выбор делаем сами.
Все чувства - приходят, уходят.
Мы меняемся сторонами.

Пусть Бог есть.
А пусть его нету.
Лишь люди диктуют мораль.
Мы сами за всё в ответе.
За радость свою и печаль.


12:20
20.05.20
_____________
Что если кто-то стремится, живёт.
А ты лишь свой век доживаешь..?
Так не заметишь как время пройдёт.
И в итоге..
  ничего..
    не познаешь..
16:57


Рецензии