Ковидные частушки

Бродит вирус по планете,
Проникает в организм,
Людям жопа скоро светит,
А не сладкий коммунизм.

Бэтман кается, рыдает:
Не знался я с летучей мышью,
А сам всех, сука заражает,
Чихая, где-то, там на крыше…

Дай бог врачам нашим здоровья,
Денег много, а не трёп,
Нас сократилось поголовье,
Науку двигайте вперёд…

Мы на измене, за вакцину,
Нет её – нам говорят,
Что не так, там в медицине?
Очередной втирают БАД…

Лицо потное под маской,
Силикон к рукам прилип,
Зачем, скажи Илону Маску?
Запихать в башку нам чип…

Русским пофиг эти чипы,
Их разворуют по пути,
В них красоваться будут Випы,
Следов поставок не найти…

Дешевеет нефть в баррелях,
Штрафов море льёт в бюджет,
В защиткомплектах все в барделях,
Ну, а маски? А масок нет..

Ковид шастает в короне,
Он смотрящий над народом,
А мы на санитарной зоне,
В окна дышим кислородом.

Голосование станет – явным,
Нету тайны в интернете,
Не садись за клаву пьяным,
За клик неправильный ответишь.

Я частушки нафигачил,
А в душе грусть и  тоска,
Хочу, чтоб было всё иначе,
Ладно, держимся пока…


Рецензии