Люди встают угрюмо по утрам

   .   .   .
Люди встают угрюмо
по утрам
торопятся
работать в магазинах
по улицам бегут
неутомимо
в автобусах
троллейбусах уедут
на край большого
сказочного города
где продают
все время
чьи-то тайны
с воздушными шарами
и улыбки
простых веселых
дружных чертенят…
и ты один
останешься опять
в своем волшебном мире
на бумаге
и нарисованные феи
будут плакать
что ты их
почему-то разлюбил
и променял
на маленькую куклу
с большими
теплыми губами
и бантом розовым
на чудном
белом платье
что ей волшебник
тайно  подарил.


Рецензии