Бег

Разгон моя мысль начинает с утра -
Ну что же неймётся ей снова?
Терзать буду ею перо и тетрадь,
Что снова лежат наготове.

И бег этот вечный неостановим,
Нельзя ничего с ним поделать,
Как только включаться в его мне экстрим,
И черкать листочек вновь белый.

Бегут мои сторочки под пение птиц,
Под вздох голубого рассвета.
И стол мой горами заполнен страниц -
За что наказание это?

Мне отдых давно уже необходим
От рифм, что бегут из - под корки.
Но видно продолжится этот экстрим
До самой до дальней галёрки.

21.05.2020 год.


Рецензии