Летчику, моему брату, Василию

День Победы не с неба свалился
Он достался огромной ценой
Но народ никогда не скупился,
Постоять за своею Страной

Светлая память тебе,
мой самый дорогой Василек! 

20.05.2020



   


Рецензии