Мои большие непоседы

Сыночки милые мои!
Люблю я вас, люблю безумно.
Молю, сложись уж ваша жизнь,
Сложись, как следует, разумно.

Хочу, чтоб счастье обрели,
Хочу – здоровыми вы были,
Самостоятельны, умны,
Доброжелательны, красивы.

Что мы имеем в сложный век.
Вы не должны его бояться.
Сыночки милые мои,
Все будет только получаться.

И в начинаниях своих
Всегда достигнете победы.
И я о вас всегда молюсь,
Мои большие непоседы!


Рецензии