Размышление в одиночку...

Печален тёплый дождь весенний,
Когда ты очень одинок,
Когда ты видишь след забвений
И понимаешь: это рок!
 
Твоё промчалось счастье мимо,
И ты любовью не согрет,
Ведь рядом нет твоей любимой, –
Тебя лишь греет старый плед…
 
Пришло прозренье: шлейф ошибок
В твоём нескромном багаже,
В котором – множество попыток
На каждом новом вираже…
 
Ты не воспользовался этим, –
Тебя несло всегда вперёд
Всё испытать на этом свете:
За новым – новый поворот…
 
И вот – тупик! И след забвений, –
Догнал тебя в той гонке рок…
Печален тёплый дождь весенний,
Когда ты очень одинок…


Рецензии
Приходит время прозрения, но не всегда можно исправить ошибки, к большому сожалению.Удач!

Людмила Журавская   27.05.2020 08:35     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Людмила!
Спасибо!
С теплом,

Валентин Добродеев   27.05.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.