Свет звезды

Мне часто снится по ночам,
Что мы вдвоём с тобою,
И рвётся сердце из груди,
Как возбуждённый зверь.
Я прикоснусь к твоим плечам
Дрожащею рукою
И отворю в зелёный рай
Незапертую дверь.
Сквозь будни пройденных дорог
Мы обретаем счастье,
Судьба-злодейка неспроста
Нам дарит этот шанс.
И, подводя мечты итог,
Мы души рвём на части,
А путеводная звезда
С собою манит нас.
Дорога жизни непроста –
Мы все об этом знаем,
И бесполезно наперёд
Решать свою судьбу.
В глубинах ангельского сна
Мы от любви сгораем,
Переступив мечты чертог,
Мы ждём свою звезду.
Залит расплавленным стеклом
Бескрайний берег воли
И под ударною волной
Смываются следы,
Смахнув надломленным крылом
Исход последний роли
И, не добитые судьбой,
Ползём на свет звезды.


Рецензии