Слова капли в океане жизни

Слова — капли в океане жизни

Ни любви, ни дружбы нет!
Ни добра, ни счастья  нет, —
Если  сладкие слова
Лишь обертки от конфет!

Не живут они без нас,
Как Тебриз и как Шираз—
Без Саади  и Хафиза:
Не живут Слова  —

Без Жизни!


Рецензии