Секрет молодости

Два десятка ношу седину,
Сеть морщин на стареющей коже,
Шесть десятков встречаю весну,
А она с каждым годом моложе.

Вот бы выведать тайну-секрет,
Чем таким нарумянены щёки,
А уста словно сладкий шербет,
Может, дело в берёзовом соке?

А меж тем на высоком суку
Стрекотала сорока болтливая -
Что гадаешь – в соку – не в соку…
Молода потому, что счастливая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.