Водителям. Пешеходный переход

Мчится быстрый автомобиль.
Очень, быстро мчится.
-Эй, водитель, остановись!
Впереди идет малыш!
Маму за руку ведет,
На работу он идет!
Пешеходный переход…
Жаль! Не закрывает -
                Вход!...
..........................................
                Не дави, на газ!
-Эй! Водители, не спите!
Аккуратнее, водите!
Автомобиль ваш быстро мчится!
Пусть, ваша роль - всегда, честна!
Пусть, не страдают дети, люди!
Ослабь, педаль и не дави, на газ!
Пусть, все живут!   
Пусть, все, мечтают!!!
Пусть, все, друг - друга, уважают!!!


Рецензии