А БЕЗ ТЕБЯ МНЕ МИРА МАЛО

Нафантазирую себе
Я просто бездну превращений.
Куда же делся, мне скажи,
Мой милый венценосный гений.

С тобой все время проводить
Мне показалось очень мило.
Лишь по тебе с ума сходить.
Друг другу нежностью мы были.

Прошу тебя, ты нужен мне.
Прошу, со мной ты вновь останься.
Я допишу нашу главу.
Мой гений, только мне достанься.

Тебя у бездны попрошу,
Твое горячее начало.
А без тебя я вновь грущу.
А без тебя мне мира мало.


Рецензии