Воспоминания

Я помню этот день...
Что год назад мне подарил счастливые воспоминания.
И в памяти сейчас аэропорт и милый образ твой...
Так учащенно сердце билось в ожидании этого свидания.
Как волновалась я...
И благодарна так была судьбе за ту неделю, проведенную с тобой.
 
И год спустя мне грустно в этот день,
Ведь ты не рядом...
Я целый год мечтала вновь увидеть милый образ твой...
Ты стал так дорог мне...
И в этот день я так мечтаю снова хоть на миг с тобою оказаться рядом...
Принц сердца моего, душа моя по-прежнему с тобой.


Рецензии