Если мир погрузится под воду

Если мир погрузится под воду,
То увидит моря красоту.
Вот бы там гулять как кашалоты,
Не боясь дышать, ходить по дну...
Вот бы ощутить хоть на недельку,
Как живет другой подводный мир?
Фантазёр не ждёт, рисует акварельку -
Городок, придуманный самим.
В городке песочек, волны шепчут,
Не деревья - водоросль цветет.
В выси волн искрятся блики света
И встаёт сиреневый восход!





Иллюстрация: Анна Маншина


Рецензии