***

Пускай ты выпита другим ,
Но мне осталось , мне осталось.
Твоих волос стеклянный дым ,
И глаз осенняя усталось ...
...
все же тяжело понять духовный мир
женщины. Ты готов для неё всё
сделать , что возможно в твоих
силах , а она это не ценит .
Даже с возрастом она всё равно
будет помогать ( тянуть одеяло на себя )
своим 35 летним детям.
А для себя пожить , сойдясь с нормальным
мужчиной. Нет и это так рассуждают все.
Одно они не хотят понимать , то что
дети разъедутся и она , женщина ,
будет жить одна надеясь на редкую
встречу с ними.
Матяшук Анна всё верно написала и
спела песню - ох старость не радость .
Но многие это не понимают.
Почему же двум старикам ( мужчина и женщина )
не сойтись вместе , чтоб прожить
оставшиеся годы не в одиночестве.
Женщины выбирают как правило - одиночество.
Поэтому маразм , шизофрения преследует
их постоянно. Они правда об этом и не
догадываются , но со стороны то виднее.
Мужчины не скатываются до полного
маразма - они умирают раньше.
Сейчас и возраст выхода на пенсию
увеличили - поэтому у них нет
шансов совсем. Тем более , когда
работают не в библиотеке.
...
Считаю , что одиночество это какая то
болезнь. Человек лучше себя ведёт
находясь в обществе , с близкими
по духу людьми.
...
Пускай ты выпита другим ,
Но мне осталось , мне осталось .
Твоих волос стеклянный дым ,
И глаз осенняя усталось ...


Рецензии