Уголки моей слабой души

Я гуляю по роще зелёной, богатой,
Наполненной радостью и немножко печалью.
Постоял тихонько под маленькой ивою волосатой
И мысли мои воплотились спиралью.

Я вспомнил о нас, вспомнил про наше начало,
Что ярко сверкало полярной звездой.
Вспомнил, как сердце мое ты маневром забрала
И как говорил тебе, что я - твой.

Я лег на траву и постиг дзен в больных мыслях.
Я помню о тех временах вообще всё.
Мою душу больную насковзь ты прогрызла,
И сердце мужчины теперь стало твоё.

 


Рецензии