Ангел

Ты ангелом в мой сон влетела,
Расправив крылья за спиной.
Преобразились сразу краски,
В мечтах летать с тобой одной.

Мой ангел ,напевал куплеты,
А небо нам играло вальс.
И как рамео и джульета ,
Любви роман не торапясь.

Мне не хотелось просыпаться,
Я знал что это только сон.
Он был особенно реальный,
И в этот сон я был влюблён

Пропали перья, пали крылья,
Передо мной стояла ты .
Всей жизни милые виденья,
Реальность женской красоты.

В руках моих вся нежность мира,
Такой милашки не видал.
Так не хотел я сней прощаться,
Но сон будильник мой прервал.

Жалею ,то что не увидел,
Любви наш трепетный финал.
Но пёрышко, мне на подушку,
Твой ангел ночью передал.

05.2020


Рецензии
Замечательная тема любви, Олег.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   29.05.2020 11:41     Заявить о нарушении
С благодарностью ,спасибо за визит.

Олег Петри   29.05.2020 15:32   Заявить о нарушении