Дверь закрыта изнутри, жалюзи прикрыты..

Дверь закрыта изнутри, жалюзи прикрыты.
Тёмно-карие  глаза чуть  полуоткрыты.
И дрожит она слегка в  сладостной  истоме,
Позабыв о верном муже,  позабыв  о доме..
Приоткрыт горячий рот, язычок трепещет!
"Милый, милый, не спеши.." Ну только где там!
Вмиг взлетает Жезл Любви боевой ракетой!
Пусть болтает дурачьё нам о женской чести!
Мне волшебный аромат голову дурманит..
Не дождётесь вы от нас глупых покаяний!
Что людская  нам молва, сплетни  да напасти!
И  бедовые  глаза  вспыхнули от страсти!


Рецензии
Может и не страшен грех,
Если двое в счастье,
Кареглазый манит взгляд,
Обжигает страстью!
Алекс, улыбаюсь, понравилось стихотворение, тема жизненная!

С наилучшими пожеланиями и улыбкой

Смешинка 2   23.05.2020 18:17     Заявить о нарушении