У любви свои законы

У любви свои законы..
Ты прекрасна, как луна,
в звёзд сверкающей короне,
волшебства любви полна.

У любви свои законы..
Ты сегодня холодна,
как «Сикстинская Мадонна»
С Рафаэля полотна..

У любви свои законы..
Ты пастушка, жизнь моя,
у любви сидишь на троне
улыбаясь и  скорбя.


Рецензии