В новое

Долго прячешься в своей оболочке,
В которой, как не держался, дошёл до точки.
И… взрыв… Пооткрывались все засовы,
И ты – уже не ты, а кто-то новый…
И этот появившийся, другой по сути,
Он тоненький и квёлый, как росток иль прутик.
Под ветром и дождём, морозом жутким
Ему бы выжить… И, сцепив до боли, зубы
Быть дальше в новой оболочке,
И снова не дойти до точки


Рецензии