Одинокая душа

Вместо касания губ
Тихого одиночества круг.
Закат за закатом,
Рассвет за рассветом,
Я там, далеко, где-то...

Где солнце нежным светом льётся,
Где моя душа смеётся,
Легко ей здесь, вдали
Смотреть на океан и корабли.

Устала от серости будней,
Устала от серости дней,
Взяла билет полудний
И удалилась от огней.

Мне хорошо и одиноко,
На сердце радость и тоска,
Хотела б я свою дорогу
Уже давно делить на два.

15 октября 2018
11:23

Гургаон, Индия


#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии