***

Спасибо тебе, Солнышко,
Спасибо, мой родной!..
Ты словно бы действительно
Стремишься быть со мной...

И пусть тебя и сложно
Так ласково назвать,
Но мне так ощущается,
Иначе не сказать...

Я обнимаю мысленно
Твой легкий стан сейчас,
На сердце столько нежности,
Что свет искрит из глаз...

Тебя поглажу тоненькой
Как веточка рукой...
Она наполнит радостью
И принесет покой!..


Рецензии