Имитация жизни

                Имитация движения,
                Если ты лежишь,
                Покажи ногами,
                Будто ты бежишь.

                Походи кругами
                По кухонке своей
                И по ходу ешь,
                Будет веселей.

                В общем занимайся
                Личностью своей,
                Думай о хорошем
                И внешне не старей.

                Посмотри на телевизор,
                Там же все в работе,
                Если что-то переел,
                Обращайся к рвоте.

                Постарайся сохраниться,
                Ты же ведь свидетель,
                Как работал для страны
                Парень-благодетель.

                Вот настанет время
                И пойдём в поход,
                В доме насиделся,
                Как в тюрьме,народ.


Рецензии