***

Красивый вечер - фиолетовое пламя....
Горит огнем... и ветром нежно обнимая,
Тихонько шепчет, сердце унимая....
Как хорошо!... любовью согревая...

И стоит мысленно спокойно улыбнуться,
Как в жизни может все перевернуться:
Все черное добавит белой краски,
И вот уж не темно!.. и свет, и видно все подсказки!...


Рецензии