Мне нужно знать

Я рада, что мы встретились сейчас...
Я просто не могу тебя забыть....
Я просто не могу тебя понять,
И оттого мне нужно все на свете знать!..

Мне нужно знать, что значу для тебя,
Есть ли немного места для меня?..
И если нет, и позовешь ты снова,
Я промолчу, не вымолвив ни слова...

Вся близость, что хочу я подарить,
Бессмысленна, если все прямо говорить,
Без чувств, хоть малостью ответных...
Лишь потому, что вмиг лишит мечты заветной.....

Мне нужно знать, иначе не могу....
Я не могу дышать, и верить в доброту...
Я не хочу пускать тебя все дальше в глубину,
Иначе от тоски, и боли я душой умру....

Хочу узнать, и всеж боюсь услышать,
Готовлюсь мысленно все сразу потерять...
И я ревную чуточку, любовь пытаясь отогнать,
И знаю, что не вправе ни указывать, ни ждать...

Надеюсь только на твое великодушие...
И если не ответишь, я не стану укорять...
Замкнусь в себе, и пусть тебя не удивляет,
Желанье отстраниться... колючкою на время стать....


Рецензии