Сколько их вдов на свете осталось

Сколько их вдов на свете осталось.
В миллионах их будем считать.
Вы растили детишек по малой.
И работали, чтоб выживать.
Вы пахали на поле, спали мало.
Во сне видя мужа, подрастали детишки.
Что ты в жизни своей повидала.
Не читала ты даже ни книжки.
Рано волосы поседели.
И морщинок не сосчитать.
Лебедой вы питались в апреле.
Надо было с детьми выживать.
Все осилили , строили, мыли.
Всю страну вы отстроили заново.
Так хотелось любить, вы про любовь забыли.
Вдовам памятник нужен при жизни заживо.


Рецензии