Воспоминания

Я разбит.
Острые ребра врезаясь в асфальт
Оставляют кровавые пятна.
Да, я сломлен,
Гладиаторский дух мой забыт,
Я по пальцам считаю обломки.
Я растоптан.
Словно старая пыль, оседая на каблуках,
Я запутался в сетях сознания.
Я устал.
И весь мир мой упал.
Остаются воспоминания.


Рецензии