Говорят огнями окна в доме

Говорят огнями окна в доме,
Я люблю в ночи на них смотреть.
Хотя мне люди незнакомы,
Друзей моих там тоже нет.

Там,за окном,как всем известно,
Уже давно кого-то ждут.
Надеюсь люди повсеместно
Здесь только добрые живут.

Там свет в окне наполнен верой,
Там есть надежда,мир и труд.
Но мерить всех единой мерой
Не в праве я.Не все поймут.

Дай Бог,чтобы моё окно
В ночи приветливо горело.
Дай Бог,чтобы моё тепло
Кому-то душу отогрело.

08.04.19.


Рецензии