О перспективах и их отсутствии

Сосущие ресурс "организации"
вели страну лишь к вырождению нации.
Их цель одна - добыть в стране бабло,
им сделать лучше жизнь не суждено.
На судьбы на людские им плевать,
их цель из нас все соки выжимать.
А после, нас до нитки обобрав,
пошлют нас на съедение в минздрав.
И этот изощренный геноцид,
страну добил, ведь им руководит,
тот кто не отвечает за слова,
кому стране присяга не важна.
Диктатор, узурпатор, карьерист,
и с ним страна идет стабильно вниз.


Рецензии
Спасибо за стихи.

Забина   10.08.2020 10:30     Заявить о нарушении