Голубые дни...

Голубые дни, голубые –
Пусть немного они холодны,
Но веселые, золотые,
Как из детства далекого сны.

Голубые дни, голубые –
Хрустким яблоком на зубах,
Вешней сладостью налитые,
Птичьим гомоном на ветвях.

Голубые дни, голубые –
Даже дождь, что идет, голубой,
Да и ночи стоят наливные
С загущённою синевой.


Рецензии