роман

горе бывает всегда
счастье уходит надолго
здравствуй большая беда
я не иголка
может поэтому стог
мягок до странной тревоги
и я конечно не Бог
страшно на узкой дороге
если сосна зеленее
взгляда иссинего боль
значит ты ветра сильнее
значит кружит алкоголь
птица дурацкая шутка
в этих кривых небесах
льётся из рая минутка
вырастает замками крах
нет здесь сильнее свободы
даль мне покажет любовь
и я смотрю в непогоду
чувствуя тёплую кровь
кто то задумал творенье
выстрадать чьей - то душой
село уж стихотворенье
смутен и вязок покой
Бог добывает удачу
самою страшной из тайн
кто - то прости но я плачу
слишком жесток твой роман


Рецензии