Весеннее

Как долго - ничего не замечаешь,
Но, вдруг, весна  подарит женский взгляд,
Им окрыленный ты уже летаешь,
Случайной встрече с этим взглядом рад.
И тонешь в тайне глаз её бездонных...
И, покраснев, касаешься руки...
Рождают чувства ярко, обнажённо
Палитру поэтической строки!

***
Какой пассаж! Какие ножки!
Их бы почувствовал слепой...
Красавицей глядишь с обложки...
Разденешься и - хоть сейчас в "ПЛЕЙБОЙ"!


Рецензии