Женщине

Заботливо из совести поссорясь,
Когда-нибудь меня уже услышь.
Я тоже о тебе побеспокоюсь.
Пороюсь в сердце - может быть, не спишь.

Коришь, не вспоминая сокровенно?
И нож мне в спину точно не вонзишь.
Горишь, все чувства отторгая бренно.
Так просто моё сердце не спалишь.

Вкусишь? Оно сильней заполыхает.
Узнает тонкости былых времён.
Знамён не подымая, зашагает...
Растает... Если буду я прощён.


Рецензии