Жалостливое

Пришла пора сказать себе:
"Не обойтись ужо без помощи из вне :(
И землю трудно мне вскопать.
И надобно людей уж звать.
А людям надобно платить.
И как тут быть? Где ход найтить?
У сыновей своя уж жисть.
И с этим, матушка, смирись :("
Чуток пожалилась себе
И стало легче мне вполне.
Энергия ужо пошла ;)
Быть может, справлюся сама?
Ведь, как бы это, не впервой
Вести с собой неравный бой :)))
Только с годами всю трудней
В нём победить, увы, сложней :(
Уходят силы неспеша ...
Чай, уж годочков шестьдесят ...
А так не хочется терять
Всю прыткость, шустрость,
Чтоб догнать
Тех, кто моложе и сильней ...
Куды уж гнаццо? Они смелей,
Быстрей и круче, веселей ;)
Пришло их время, их пора.
У них дороженька не та ...
Порой совсем их не понять,
Но надо шлях им уступать!


Рецензии