Спасёт!

Жалок человек, живущий ложью,
Ненавистью, злобой и хандрой!
Путь его - сплошное бездорожье,
Слеп он, беспробуден и глухой!
   Жалок человек, творящий злое,
   Продающий душу за пятак!
   Завистью дурною он настроен,
   Мерзость в сердце и в душе лишь мрак!
Кто себя добру отдаст всецело,
Счастье неземное обретёт!
За Любовь горою встанем смело -
И она наш грешный мир спасёт!


Рецензии