Зов любви

 Сюжет

Слова твои, как тёплый ветер,
Глаза, как океан любви,
Забота-лучшая на свете,
Спасибо, ты меня зови.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Рукой коснёшься, чтоб согреть
И обжигаешь нежным взглядом,
С тобой так хочется мне петь.

Когда ты рядом, я живу,
Я наслаждаюсь всем, что есть,
И я тебя всегда зову,
Любви своей даю я весть.

Ты предназначен мне судьбою,
Я это сразу поняла,
Когда проснулась я с тобою
И нежно очень обняла.

Не передать свои мне чувства
Мне хорошо с тобой всегда,
С тобой забыла слово пусто,
С тобой я сердцем навсегда.

      21.05.2020


Рецензии
С тобой я сердцем навсегда!
Прекрасно Ирина
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   21.05.2020 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за милый отзыв, очень приятно!

Ирина Скворцова 3   21.05.2020 10:26   Заявить о нарушении