Не обижайся на весну

И снова, пасмурное утро.
А на траве, морозца тень.
Весна, вновь затерялась будто.
Послав, опять холодный день.


Но мы, не станем обижаться.
И кофе в чашечку долив,
Друг другу будем улыбаться.
Хондру и слякоть победив.


И выбрав нужное занятие.
Добавим красок и тепла.
Согреем всех в своих объятиях.
Чтобы пела и цвела душа...


Рецензии