Ах та которой нет 30, ,, ,,

Ах красотка-Москвичка, там у тебя под окном, моя голова и моё сердце, а сам я в Питере в своей комнате на Бурцева ,как там :Ты, моя голова и моё сердце,     Прелесть моя которой нет 30 коврик поститила за то что ,там еда ,ага ... 20520 время дарить всю жизнь, той которая в моем сердце и которой нет 30 своё сердце и пусть я буду так как мои слова на радио ,может Ты когда они обращены были к моей бывшей Жене ,слушала в прямом эфире помнишь бессердечный (Твой сердечный но только тогда ...


Рецензии