Идея

Доктринально буднично довлея,
с чувством молодого вожака
каждая блестящая идея
в наш вигвам идёт издалека,
вес своих корпускулов теряя,
обретая мужество слона,
под конец дороги ковыляя,
чтоб потом воспрянуть ото сна.


Рецензии