Заснул закат встаёт рассвет...

Заснул закат, встаёт рассвет.
И так уже не мало лет.
В чём жизни суть- твоей, моей?
Узнал ответ? Скажи скорей!

Ночную мглу заменит день
И от тебя- одна лишь тень.
Забыв свой кров идёшь один,
Года идут...полно седин.

Что нажил ты, что за плечом?
Товар - дела, скажи, почём?
За что потом держать ответ,
К кому идти, кто даст совет?

Что накопил с собой возьмёшь?
Нет! Пуст багаж! И так уйдёшь.
Конец пути, в конце- весы
Из черно-белой "полосы" !


Рецензии
Очень красиво,спс

Ваня Мирзабекян   18.04.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Всех благ.

Даша Чкаловская   18.04.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.