Мнимая свобода

Человеческой системы,
мы заложники, сосуды,
мы вмещаем в мозге цели,
копим ,там же ,хлама груды.

Обрекаемые правом управляться дафомином ,
мы ломаем людям жизни,
рада выгоды, пусть, мнимой.

Нас обманывают просто,
взгляд наш кос, наивен, слеп,
мы влюбляемся без смысла,
изменяем тоже - без.

И ведомые ролями,
социальною игрою,
мы так редко выбираем:
кто кому мы, с кем мы, кто мы.

Мы - химические зомби,
мы ведь так по сути жалки,
я придумываю смысл,

чтоб казаться адекватней.


Рецензии