С чего начинается доброе утро?

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ДОБРОЕ УТРО ?
Быть может с хорошей погоды с утра?
А может с хорошего плотного завтрака
И чашечки кофе , где бодрость сама ?

С весёлой мелодии вместо будильника -
Плавно разбудит и не прогремит .
С приятного дела...
С контрастного душа...
Зарядка нас тоже немного взбодрит!

С чего начинается доброе утро ?
Поспи хорошенько, узнаешь тогда ,
Что утро хорошее , где свежие силы -
ОНО НАЧИНАЕТСЯ С ДОБРОГО СНА !

  *****

Высыпайтесь и всё получится !
 
 


Рецензии