ЗИМа

                С   НАМИ   Б О Г !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З И М А .
   
               "ШУМЯТ" ГОДА,А МНЕ НЕ ДВАДЦАТЬ,
               "ВЕСНА" В ТУМАНЕ ,--ДАЛЕКО ;
               ПИШУ Я НОВЫЕ СТРАНИЦЫ
               И МНЕ ОТРАДНО И ЛЕГКО !!!

               ТАК ПОЧЕМУ  Ж?--ГИТАРЫ ЗВУКИ,
               ПЛЫВУТ КАК В ТАНЦЕ НЕЗЕМНОМ;
               И ДАРЯТ МНЕ : ЗАБОТУ , МУКИ ,
               ВСЮ БОЛЬ О ВРЕМЕНИ БЫЛОМ?

               И ОТЧЕГО ТАК" РУССКИЕ МЕТЕЛИ",
               КАЧАЮТ МОЛОДОСТЬ МОЮ;
               ВЕДЬ СОЛОВЬИ ДАВНО СЛЕТЕЛИ,
               ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ В ИНОМ КРАЮ?

               ОБУЗА Я , ДЛЯ ПТИЧЬЕЙ СТАИ ,
               МОГ ЗАТЕРЯТЬСЯ , ГДЕ--ТО НА ВЕТРУ ;
               И БЕЛИЗНОЮ ВОЛОС " УКРАШАЯ ",
               ВЕДЕТ ЗИМА , ПОГАНУЮ ИГРУ !!!

               ВСЕ ОТШУМЕЛО , ОТБОЛЕЛО ,
               А МОЛОДОСТЬ  УШЛА ;
               И СНЕГОМ БЕЛЫМ , БЕЛЫМ ,
               ЗИМА ДОРОГИ ЗАМЕЛА !!!

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор О Р Е Л ...
               
         


Рецензии