Удивлять

Тебя хочу я удивлять,
Стихи тебе свои читать,
Тебя одну хочу любить,
С тобой рядом всегда быть.
Тебя хочу я удивлять,
Песни тебе все посвящать,
Хочу с тобой быть всегда,
И не расставаться никогда.


Рецензии