Поэту

               

Себя другим навязывать не стоит.
Ведь люди тратят время на тебя!
А могут что-то нужное построить,
Потратить это время на ребят…
А, может, постригут в саду газоны,
Посмотрят телевизор перед сном…
Цветов нарвут, поставив их в вазоны,
Иль время с другом проведут, с вином…
И повезет, коль выпив черный кофе,
И, глядя вдаль, в открытое окно,
Под настроенье, грусть свою утопят,
Прочтя твое творение одно…




20.05.2020 г.


Рецензии