Бусы из перламутра

Яркое-яркое  утро.
Небо в огне.
Как все устроено мудро
На этой земле.

Теплый весенний ветер
Звенит в крови.
Взрослые, как и дети,
Хотят любви.

Утро, как Божья милость.
Сияет даль…
Только не получилось,
И очень жаль.

Эта твоя беспечность-
Моя вина
Если любовь не вечна -
Зачем она?

Бусы из  перламутра-
На память мне.
Яркое-яркое утро,
Небо в огне.


Рецензии