***

Не удаётся, никому на свете
Из преисподней в вечность заглянуть.
Проникнуть мыслью сквозь пласты столетий
Понять, явлений необычных, суть.

На, мифами окутанной, планете
Реку забвенья вспять не повернуть.
Не склеить стык, на старой киноленте
Конец времён с началом не сомкнуть.


Рецензии