Отрезвляющий пьяный закат...

Отрезвляющий пьяный закат,
На двоих три бутылки вина.
Ты не знаешь насколько я рад,
Что ты в мысли мои влюбленна.

На улыбке качается май,
На рассвете мы были никем.
Призадумайся, смейся, вдыхай!
Перед нами лежит Эдем.

Пробегись, покажи улыбку,
Без проблем доберись до неба,
Сядь со мной и послушай скрипку
Что прольётся от сердца эфеба.

Небо сдвинь и сомкни ладошки,
Сладкий ветер вдохни желанно,
Размешай облака этой ложкой.
Искупаемся в речке сметанной?

Я нашел наше время и место.
Столько лет! И кирпичик в кирпичик.
Еще много всего неизвестно
И я жаден до каждого спитча.


Рецензии