Дорога к дому

Дорога в дом родной, как в храм,
Зовёт нас неустанно.
Там, словно солнце по утрам,
Улыбка нашей мамы.

Идём, спешим на этот свет
Походкой торопливой.
Живёт там радость детских лет,
Поры такой счастливой.

Там свет, и счастье, и тепло,
Мечты, надежды наши.
Там всё понятно и без слов.
Любовью мир украшен.

Там ждут родители всегда
У отчего порога.
Мы к ним стремимся сквозь года
Знакомою дорогой.

Конца у той дороги нет.
Она, как наша память.
Из детства нашего привет.
Маяк, что в храм тот манит.


Рецензии